Cocina exótica premium

Cocina exótica premium

Este fabuloso menú que te presentamos empieza con un aromártic ceviche de lubina del Mercado. Un plato para iniciar este viaje lleno de sabores.

De entrantes, un dúo de lujo: Gambas rojas a la plancha con shiitake y mayonesa de cúrcuma y pimienta. la textura fina de la gamba de mayor calidad acompañada de sabores asiáticos. El magret con puré de chirivía y naranjas caramelizadas con Pedro Ximénez es una combinación excepcional en boca. De principal te proponemos un filete tierno de ternera acompañado de unos acompañamientos que hacen de la receta un plato para chuparse los dedos. Por un lado una sabrosa e impactante mantequilla noisette de salvia y tomate y por el otro una crujiente rösti de yuca. Este plato os va a gustar y… ¡lo sabemos!

Para terminar: un clásico coulant, eso sí, hecho 100% en tu horno!... antes de comerlo ya lo olerás desde la cocina. ¡Qué sabroso e infalible final! 

Garantía de servicio

Certificamos que todos los chefs de la plataforma son profesionales.

Si no queda satisfecho le devolvemos su dinero.

Todos los servicios están asegurados contra roturas y otras incidencias.

Menús más vendidos