¿Te apasiona la carne y el pescado? Un menú contundente
Aperitivo
Tartar de gamba rojaEntrante
Tagliatelles de calamar con cebolla, tomate seco y "caviar" balsámicoPrincipal
Filete de ternera con verduras asadas y chumichurri de cepsPostre
Texturas de chocolate
125
125
90
65
65
65
65
55
55
55
55
55
55
55
55
55
55
55
55
€/p
Invitados
Menú degustación con todos los sabores del mundo
Aperitivo
Ceviche Thai de LubinaEntrantes
Gambas rojas a la plancha con shiitake y mayonesa de cúrcuma Magret de Pato, puré de Chirivía y naranjas caramelizadas con Pedro Ximénez
Principal
Filete de ternera, rösti de yuca al limón y beurre noisette de tomate y salviapostres
Coulant de Chocolate con helado de leche merengada y coulis de fresas
150
150
95
95
79
79
79
65
65
65
65
65
65
65
65
65
65
65
65
€/p
Invitados